История как и все..

Михаил зритель у воды,
Зеркало большое, окно горит,
Добряк, смекалка всё внутри,
Прошло не мало лет,
Дороги все видны,
Прошлое, как снег свалился парень двадцати,
Многое пришлось перенести,
Труды накоплены, а сдачи нет,
Купец, ходил на моря,
Товары для других привозил из-за моря,
Стран немало повидал,
Заграничный паспорт, как тогда,
Команда, уважение, почёт,
Женат, но детей бог не дал,
Далеко от дома вся жизнь прошла,
Достаток, изобилие для жены,
Дожил до ста у вы многих пережил,
Война, забрали, армия ушла,
Сейчас частью снова повторение,
Зрелость не задело,
Женат, летит время,
Остальное сам даст ответ,
Попросил написать, чтобы не забыть читая книгу на столе история как и все..
Подарок  Михаилу для души от автора Роксанны. Москва. 26.11.22.


Рецензии