Мыслярики-4

От худшего
идут –
не к лучшему,
а, хотя бы, –
к не плохому.

Отдавший – золото,
И бронзою –
           богат…

У молчаливого
барана –
большие рога.

Максимальнее всего
мы –
на минимумах.

Не надо
недооценивать – недоделанных…

Чужая жалость
делает нас –
ещё более
жалкими…

Все силы –
         отданы!
А были ли –
         силёнки?..

Жесты
способны обходиться –
и без слов.

Чтобы встать,
лежащим необязательно –
и садиться.

Женщина
должна быть –
периной,
а не циновкой…

Хрен редьке –
не турнепс…

                Бонус

Боль однажды
покидает –
и Память…


Рецензии