Позабыть о тебе навсегда

Я хочу позабыть о тебе навсегда
И не думать о том, что была ты.
Чтобы выжгла слова кислота,
Будто в них была капля любви...

Ты мне снилась три ночи подряд.
И под утро мне снова приснилась.
Мне зачем этот бал - маскарад?
Все внутри так давно изменилось.

Пусть сыграет прощальный аккорд
Мне гитара, прервав свое соло.
Тот кто был - ни жив и ни мертв,
Ты не плоть, а мне душу вспорола.

Нет обиды, ни злости во мне.
Ревность корни свои не пустила,
Хоть и знаю о тех при тебе,
С кем себя ты не раз разделила.

У меня от тебя теперь пустота,
Отвращенья немного и жалость.
Пусть тебе улыбнется судьба
И направит душевную радость.

О тебе забываю, прошел уже год...
Новый день как волна наступает.
На камнях остается гладкий налет,
Их вода грани мягко стирает...

(©,28.11.2022)


Рецензии