Про снег

За окном пушистый
Снег лежит на мире.

Нас осталось мало -
Я и синева.

Он летит со свистом
До окна в квартире,

Чтобы все узнали -
В городе зима.

И сугробы-старцы
Ждут холодный ветер.

Их желание это -
Дольше бы пожить.

И начнутся танцы,
В зимнем, белом свете -

Снег продолжит где-то
Во дворах кружить

28.11.22


Рецензии