Ты

Текст на песню
Mylеne Farmer, Moby - Crier La Vie
 
Я концентрируюсь на лучшем!
Ты - это всё, что мне нужно!

Бьётся встревоженной птицею мысль:
" Чтобы придать жизни истинный смысл,
Нужно всего лишь кого-то любить,
И светлым чувством тем дорожить! "
Город колышется в море огней!
Фары погасли... Ну выйди скорей!
Искали друг друга мы тысячи лет!
Ясно проявится твой силуэт...

Снова на встречу лечу!
Так быть с тобою хочу!
Ты - мой воздуха глоток!
Я без тебя так одинок!

Бьётся встревоженной птицею мысль:
" Чтобы придать жизни истинный смысл,
Нужно всего лишь кого - то любить,
И светлым чувством тем дорожить! "
Мы уезжаем в пьянящую даль,
Ночь перед нами опустит вуаль!
Осень закружит листву в дивный вальс!
Ты рядом со мной! Я так счастлив сейчас!
27 ноября 2022г.


Рецензии