Моим Родителям

Я думала что я без вас умру...
Но посмотрите - я ещё живая!
Окно, как раньше, ночи открываю,
Завариваю кофе поутру,

Мне в жизни не заменит вас никто.
Рука тепла, а в сердце лютый холод.
Мой Мир, внезапно, как стекло расколот,
На два мгновенья острых - ОТ и ДО.

Я машинально убираю дом,
Варю супы, читаю, глажу кошку.
Но я живу, как будто "понарошку".
В то, что вас нет - мне верится с трудом...

Я взгляд направлю к небу в час ночной.
Скажу вам - Я люблю вас, Мама, Папа -
Мне слёзы вытрет ветер мягкой лапой.
... Я вдруг пойму, что вы всегда со мной.


Рецензии