***

[] Гитлер

Настоящая полит кличка
Height teller
Speaker representer of the height
Потолак
TALLAJN
REICH
;;; Гроббб ER
;;;; ;;;;;Губитель легкость
А легкость
Левость исскусство
Надо правильно или смерть
Легкость евреи
Леваки
Jewz be nullz or it will be too late


Рецензии