Юбилей в один день

Бывает много совпадений,
Но есть такие - просто класс,
Случаются как дни рождений,
Которые лишь только раз.
Как Нина девушка однажды
Казалось бы, простой пролог,
Но День рожденья славит дважды:
Такой подарок дал ей Бог!
Бог подарил ей в День рожденья,
Ни с чем сравнимым капиталу,
Такое чудное творенье -
Дочурку родненькую - Валю!
И вот, пройдя сквозь вихри лет,
Встречают обе юбилей,
Где 80 бабе Нине
И 60 лишь Валентине!


Рецензии