Потусторонний Мир

Клинические смерти и туннели,
Нас настигают иногда в постели,
Но вечный Мир непознаваем,
Как мертвый человек уж невменяем.

Скорее ждет нас вечный мрак,
Где не спускался даже Поль Дирак,
И множество седых собак,
И ощущенье, словно рак.

А этот Мир "закат-восход",
И так себя переживет,
И после забытья нам капнет в рот,
И дух наш снова оживет.

И в новом теле, новый поворот,
На части снова Мир нас рвет,
Так миллионы раз, а не наоборот,
Ведь вечный дух в огне времен живет


Рецензии