Росинка

Твои руки шёлка нежнее,
От чего во всём теле теплее.
Без тебя длится день еле-еле,
А с тобой мчится время быстрее.

Мне приятны с тобою беседы.
Ах мурашки мои непоседы!
Истоптали всё тело-бедняжку.
Лишь с тобою душа нараспашку.

Я улыбку твою обожаю,
Как увижу, так сразу и таю.
Взгляд каштановый яркий, бодрящий.
Я с тобою всегда настоящий.

Потаённые Бога дороги
Истоптали безустали ноги.
Но на узкой Он свёл нас тропинке,
Пригубить дал любви по росинке.

Вспоминаем с тобой понемногу
Мы к самим себе в жизни дорогу.
Да, порою не видно ни зги,
Но вдвоём веселее идти.

С благодарностью принимаю.
А когда обнимаю, летаю.
Свет души твоей чувствую вновь.
Познаю я с тобою любовь.

28.11.2022
Андрей Басов


Рецензии