Утренние рассветы - победы радостные, согретые сер

 Радость солнечного утра ,

 Нива утренних куплетов,

 Край уреннего на заре тепла ...

 Мир радости , края утренних рассветов ,

 Рецепты счастья осеннего стола!

 Счастья утренних рецептов -

 Радостный победный свет -

 Край утренних рецептов

 Хлебов - Великолепный в сердце край !!!

 Нива утренних концертов ,

 Поля, согретые рассветом,

 Утреннего счастья совершенный в сердце

 Мир , успехов радостный великолепный в радости рассветов поющий в сердце  край !!!

 Солнечный радостный восторг побед ,

 Край рассветов ,

 Мир утренних садов успеха ,

 Цветущий радостный простор восторга,

  Поющий радостные песни на заре цветущий сельский край !

 Край побед , Мир яблок ,

 Сады счастья ,

 Мир утренних рассветов ,

 Радость утренних садов успеха ,

 Рассветный мир любви ,

 Победной утренней росы великолепный

 Прохладный силуэт !!!

 Мир утренних шагов ,

 Рай добра ,

 Мир радостных куплетов ,

 Край утра ,

 Ромашки в объятиях твоих согреты,

 Край утра !

 Рай добра !

 Мир радостных  куплетов ,

 Цветы зари-

 И на рассвете душой моей воспетые края !

 Хлеба в мечтах моих  поют на полях утра совершенные на заре куплеты  !

 И на заре цыетут букеты - ромашек , и астр -

 Край зари - и утренний рассвеный на дороге

 Согретый сердцем край ,

 Великоепием зари  согретый в сердце путь !!!

 Радость солнечного утра ,

 Восторг рассветами , согретый на земле

 Победный в сердце совершенный мир -

 Ритм утренних минут !

 Поют рассветные куплеты  на заре

 Сердца !

 И теплом души воспетые   на земле победы -

 Край утренних восторгов ,

 Соверенный мир -  согретый  в сердце  радостный

 Край победных для моей души сад утренних рассветов ,

 Край тепла ,  победный рай,

 Край восторженных  минут !!!

 Я- Александр Иванович(я же - Андрей Влвимирович) Штиль - с доюавлением насоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 - написал это свое новое и неплохое ( мнение читателей ? ) здесь и сейчас - пасмурным утром во Владивостоке - в понедельник - 28 ноября 2022 года - в 11  часов :48 минут - во Владивостоке . И номер моего телефона - по cотрудничеству : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва - Владивосток - + 7.   
 

 
 
 


Рецензии