Шуршат снежинки на ветру...

Шуршат снежинки на ветру,
я их в ладони соберу,
как словно бы монисты
звенят над миром чистым.

Да нет, звенят колокола,
ведь осень, схлынув со двора,
открыла дверь метелям
и вот они, запели.

Всех разгоняя по домам
и только я, опять одна,
брожу под снегом белым,
ну, что же тут поделать?

Коль просит снежности душа
и вот он снег,
летит шурша.

2000г.


Рецензии