Что ещё у меня есть?

Жизнь достойна того, чтобы жить на бегу.
Я представить, что шагом иду - не могу. 
Бег - всей жизни огонь, пеший шаг - упокой.
Стало быть, я, сгорая, огонь берегу
тот, который во мне днём и ночью горит
в виде жизни, а жизнь...
Что ещё у меня,
кроме жизни, бегущей в прошедшее, есть?
...Обо всём остальном лучше я помолчу.


Рецензии