Сфабрикованный Бог

Бог Разработчик Жизни против бога-разработчика смерти  воюют молча
Почему

По умолча;нию — термин, используемый для обозначения значений параметров какой-либо программы, предустановленных (предварительно установленные) разработчиком. Пользователь может изменить эти установки явным образом, однако, если он не сделал этого, то в качестве значений используются параметры, заданные разработчиком.
ru.wikipedia.org
По умолчанию — Википедия
здравсвуй товарищ лаузер
лаузер против маузера
• Кристобаль фон Лаузер (лен. Cristbal f;n La;s;r) — валлийский политический и военный деятель, первый консул Гетманвальда, министр обороны Гетманвальда, участник войны с ИД 1992 года. Вице-маршал св хна.
swrolevie.fandom.com

Кристобаль фон Лаузер | Ролевые /шв/ вики | Fandom
 
Лаузер тот кто стреляет мозгами как лазер.
А может режет а может уже зарезал своими глазами очередного студента научного вуза, чтобы не совал свой нос куда не надо.
 Опять и снова: Бог Разработчик Жизни против бога-разработчика смерти Воюют молча
Почему?
Бог  жизни почему молчит? он немой от рождения?
Христос был немым, безграмотным, не умел писать. за него говорили и писали другие почему?
Рекламщики предложили собирать две команды – для штурма и шторма – кто кого?
Вопрос: чем отличается штурм от шторм?
Ответ:  тем же чем  нуль от ноля, буря никого не захватит если она отпечатана на бумаге
Печатать не дают. Принтеры дорогие. Печать в типографии ещё дороже.
Вопрос: сколько неизданных текстов скопилось в интернете по вине разработчиков принтеров?
Ответ первый – НЕ ЗНАЕТ НИКТО.
ОТВЕТ ВТОРОЙ:

И зачем тебе 3д принтер? Чё ты им печатаешь? | Пикабу

Позавчера:
Насколько бы плачевен ни был ваш опыт, делитесь им.
pikabu.ru›story/i_zachem_tebe_3d_printer_chyo_tyi…


Вывод
Интернет создан ворами для воров, которые обладают даром убеждения, что всё, что у тебя есть вплоть до жизни, тебе не нужно. Что всё надо отдавать ничего не получая взамен.
И что же делать? Переходить на обычные печатные машинки и полностью уничтожить весь электронный мир от бухгалтерских программ до электростанций.
Тогда реки спокойно потекут куда текли, рыбы и раки оживут и всё вернётся на круги своя
28.11.2022 г.


Рецензии