В энергиях Крайона

ЛЮБОВЬ БОГУ, ДОВЕРИЕ ДУХУ,
ИСЦЕЛЕНИЕ ТЕЛУ, БАЛАНС ДУШЕ,
ВЗАИМООБМЕН С ПРОСТРАНСТВОМ,
БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ!

ВО МНЕ ЕСТЬ СМЕЛОСТЬ ДЕЛАТЬ,
ВО МНЕ ЕСТЬ ПРАВО ЗНАТЬ.
ПУСТЬ В РАЗУМ ТО И ДЕЛО
ВОЛЬЕТСЯ БЛАГОДАТЬ!
СОТВОРЧЕСТВО, ЧТО С БОГОМ –
ОНО ВНУТРИ МЕНЯ.
ШИРОКОЮ ДОРОГОЙ
ШАГАЮ В СВЕТЕ ДНЯ.
ВЫСОКИЕ ВИБРАЦИИ
ОКУТЫВАЮТ ТЕЛО,
ПРОЦЕССЫ ИСЦЕЛЕНИЯ
СВЕРШАЮТ КУРС СВОЙ СМЕЛО.
ЭНЕРГИИ ВСЕВЫШНЕГО
ПОТОКОМ ЧИСТЫМ ЛЬЮТСЯ,
- ВКЛЮЧИСЬ В ПОТОК КРУЖЕНИЯ! –
МНЕ КЛЕТОЧКИ СМЕЮТСЯ.
- ЛОВИ ФЛЮИДЫ РАДОСТИ
И СЧАСТЬЯ ЭМАНАЦИИ!
ДЕЛИСЬ, ЛЮБИ И РАДУЙСЯ! –
ВКЛЮЧАЮТ СВЕТ ВИБРАЦИИ.
ЖИТЬ ДОЛГО И БЕЗ СТАРОСТИ -
БЫТЬ ПО СЕМУ И СБЫТЬСЯ!
ВЕДЬ В НОВОЙ ЖИТЬ РЕАЛЬНОСТИ
СМОГУ Я НАУЧИТЬСЯ!
ЖИВУ УЖЕ НЕМАЛО ЛЕТ
Я В ЭТОМ РИТМЕ КОСМОСА,
ЛОВЛЮ ДУШОЮ ЭТОТ СВЕТ
ОТ СОЛНЕЧНОГО ЛОГОСА.
ОГОНЬ ХРИСТОСОЗНАНИЯ,
ЧТО В СЕРДЦЕ ПОСЕЛИЛСЯ,
ПОТОКОМ СОЗИДАНИЯ
НЕМЕДЛЯ ПРОЯВИЛСЯ.
КОГДА ЖИВЕШЬ В СОТВОРЧЕСТВЕ,
ПЛАНЕТА ИСЦЕЛЯЕТСЯ,
И НЕТ ПРЕДЕЛА ПРОЧНОСТИ,
ЧТО НОВЬЮ НАПОЛНЯЕТСЯ.

28 ноября 2022г. 9:00


Рецензии