Сгусток отеческой мысли

Народ есть Родина, а Родина есть всё,
что у тебя есть кроме жизни коротенькой,
как вечность, коей не узнаешь ты вовек!
Живи с народом, что есть Родина твоя,   
и делай всё во имя Родины прогресса!


Рецензии
Za Россию!

Странник Бытия   10.03.2024 08:46     Заявить о нарушении