Я не мальчик моря уже

Мир - пустая моя тоска,
И пустые-пустые дни,
Я забыл себя в странных песках,
Тягомотных моих глубин.

Я не мальчик моря уже,
И пустыни не мой, ведь, конёк,
На остаточном кураже,
Я пытался жить так, как мог.

Плачу чаще, потоком слёз,
Они льются мне по щекам,
И в слезах каждый раз вопрос,
А уверен ты в чем-то сам?!

Может, что-то было не так,
Может быть свернул не туда,
Может сумрачный полумрак,
Не моё и нельзя страдать.

Может мне не текилу пить,
Веселя жизнь от всей души,
Может должен по скитам жить,
И молитвы за всё вершить.

Я не знаю, но видит Бог,
Я всегда, как-то сердцем жил,
Делал, как-то всё так,как мог
И ничто бы не изменил.


Рецензии