Полночь...

Полночь. Аура возмездий
Над обителью кружит.
Луч луны, как сотня лезвий,
Разрезает горечь плит.

Спит погост и вещий трепет
Выползает из кустов.
Темень. Только веры лепет
Шевелящихся крестов.

Как любезен ангел смерти,
Обходителен и мил,
Но от рук его, поверьте,
Ни один не уходил.


Рецензии