Смешались в кучу кони люди. Мне отношений этих...

"Смешались в кучу кони люди".
Мне отношений этих не понять.
Если вы любите и цените друг друга,
То надо в брачные отношения вступать.

Допустим вы пол года притираетесь и это правильно.
А как же те, что по семь лет, и более живут?
Ведь это не уважение к своей любимой получается.
По христиански это просто блуд.

Да. Мы, можем утверждать, что "любим и без росписи".
Что "и без документа,  серьёзны наши чувства".
Но отношения, это ещё ответственность, ни для кого, не новость.
И женщине на самом деле это важно. И если честно нужно.

Я консерватор в вопросах института брака.
Хочу с любимой женщиной прожить свой век.
Да в жизни нашей бывает разное и всякое.
Но уважения, доверия, гарантий, достоин близкий человек.


Рецензии