Тебя надо любить

Тебя надо любить, очень нежно,
Принимай, что тебе я дарю,
Всё, что будет,  оно неизбежно,
За тебя,  судьбу благодарю.

Тебя надо любить, очень сильно,
И лелеять и боготворить,
Я с тобою хочу быть счастливой!
Разве можно так сильно любить?

Очень нужно! Вопрос неуместен...
Ведь с тобой я на небе седьмом.
И ответ на него мне известен...
Клином свет ... на тебе одном!

05.02.22


Рецензии