Через 5 минут

Набери меня через 5 минут.
Только трубку я брать не стану,
Но ты набери, не стесняйся,
Поговори с входящими гудками.
Расскажи как душа наболела,
Сколь бокалов вина натощак.
Расскажи про меня, как забыла,
Расскажи под любовный коньяк.
А за меня, по гудкам прочитаешь ,
Слишком больно, мне в трубку дышать.
Ты меня каждый день умоляешь,
Попытаться тебя не знать.


Рецензии