Ты не одинок

Про вас забыли? Не печальтесь
Ведь любит вас Господь
Не позвонили? А вы молитесь
Пусть переживёт любовь

Бывает тошно, от одиночества
Но ты не можешь быть один
Послушай духа, прими пророчество
Ты с Богом должен быть неразделим


Рецензии