Любить - это вредно

Порой знаешь…любить это вредно,
Этот вред мы взяли в привычку.
Каждый день ждём sms,
Я люблю тебя…и это всё в личку.

Любить – это нежная боль.
От которой страдают подростки,
Вырезают на венах любовь,
И живут умирая как кошки.

Тратят жизнь ради славы и секса.
Ну да, эти чувства важны,
Заливают душу лавандой,
Наши чувства нежнее других.

Поцелуй с языком заменили,
На закрытый порно показ.
Наши фильмы с тобой закрыли,
И не выйдет премьера в показ.


Рецензии