косяк за косяком

С утра трава и вечером трава
Теряюсь в мыслях ,как будто бы не я
Пытаюсь вылезть с этого дерьма

Но каждый день ложусь на это дно
И понимаю что теряю всё
Но в руке косяк за косяком

Говорю что брошу с завтрашнего дня
Но каждый день одно и тоже
Недели превратились в месяца
И больше веры нет в себя

И главный мой кошмар ,случился наяву
Я стала той ,которых презирала
И жизнь  я напрочь всю себе сломала

Но всё  равно в моей руке косяк за косяком..

И каждый день ищу ответ на свои беды
Но снова достаю косяк и погружаюсь
В новый мир  ,где нет проблем и суеты


Рецензии