Как ты относишься ко мне?

Как ты относишься ко мне?
Что ощущаешь, когда мы вместе?
Что чувствуешь, когда с тобою меня нет?
Планируешь ли, объявить меня,
своей невестой?

Я переменная в твоей судьбе, иль постоянная?
Ты уже сделал, выбор  в жизни окончательный?
Иль ты перебиваешься, всё ожидая идеальную,
А я лишь тёплый, и посредственный "зал ожидания"?

Задумалась об этом я, от неуверенности.
С тобою вместе, весомый промежуток времени.
Страсть поутихла, нет той "конфетно- букетной" прелести.
Всё стало приторным, и быт скрутил нас тяжким бременем.

И нам с тобою "вроде хорошо".
Но это "Вроде", меня сильно беспокоит.
Как будто, что важное ушло.
Как будто угасание отношений происходит.

К тебе "привыкла", и мы друг друга понимаем?
Достаточно ли этого, чтобы, прожить всю жизнь?
Ты ценен, важен мне. Но я тебе важна ли?
Не появляется ли у тебя "расстаться" мысль?

На сколько верность мне блюдешь ты за порогом.
Я в целом милая, но я гляжу вокруг.
Подобных милых девушек повсюду очень много.
А если ты захочешь новизны и соблазнишься вдруг.

Как много мыслей в женском моём разуме.
Я просто стала, меньше твоего внимания ощущать.
Для девушки любые перемены, с сомнением связаны.
От своего мужчины, очень важно, отдачу и поддержку получать.


Рецензии