Вверяюсь

Ты подарил мне своей жизни семь часов -
В пиалке вечности  бесценные чаинки!
Лелея благодарность и любовь,
Я чувствую, как тают латы-льдинки.

С тобой так мирно...нет, я не грущу!
Уютный свитер. Чай. Почти тактильна радость.
Скажи мне в шутку:  "Я тебя не отпущу".
И я отвечу:"Будь. Идём. Вверяюсь."

Сквозь строгий лик -  сиянье  детских глаз?
Удивлена.
Как ты прекрасен в разных ипостасях!
С тобой как будто всё в последний раз!
И путь становится вдруг прост и безопасен


Рецензии