Уйди

Уйди ,только так ...что бы я не заметил.
И свой поцелуй, оставь при себе,
Уходя, не буди на рассвете,
Провожать я не встану, уйди.
Забудь запах coffe в постели.
И нежный мой привкус губы,
Забудь этот день как – последний,
И взгляд без прощальной слезы.
Сотру номера в телефоне,
А после, уйду и напьюсь.
Что б снова, писать тебе ночью,
Как сильно тебя я люблю.


Рецензии