Кто такие русские?

­
  Кто такие русские?



Кто такие русские?
Те, кто Богу служат.
Потому-то гнусные
над страною кружат

денно-нощно вороны,
сея смерть и горе.
Сатаной те собраны
кто в его фаворе,

заклевать готовые
по его наказу
подлому, бредовому,
несомненно, сразу.

Русские, по-прежнему,
служат только Богу,
духу же мятежному
вызов делать мо могут.
До сих пор Россиюшку,
русских Бог жалеет,
вражьи силы  силушкой
русский одолеет,

Кто такие русские?
Те, кто служат Богу,
с Ним дорогой узкою
в рай дойти так смогут.
      

Русский – «светлый, красивый, совершенный, свой, святой».


Рецензии