Я просто люблю тебя!

Я просто люблю тебя!
И счастлива, когда со мной ты рядом,
Я счастлива, что есть ты у меня,
Когда встречаюсь я с тобою взглядом.

Когда ты нежен, говоришь люблю,
Когда ты обнимаешь крепко!
Ведь я тебя боготворю!
Засел в душе и в сердце метко.
22.03.22


Рецензии