так отец

так отец солдату Бога
очень строго говорил
ты не жги тротил,
а то

разорвется тот тротил


ты не жги его , не надо
я ломаю пополам
горький хлеб и чашу яда
поднимаю со стола

бьют часы, звучит оркестр
говорю шикарный тост
за любовь на этом свете
и, -до смерти за любовь-



ты не жги, смотри с какою
они мукою умрут

ладно

хватит

/взмах рукою/

не к лицу

ни ко двору...


Рецензии