Визитка для молодёжной команды Палестины

Визитка для молодёжной команды Палестины на международный форум "Юный лидер" в Ливане, г.Бейруте.(20 -24 октября 2022 года).

Где то на Ближнем Востоке
Есть регион особый
Маленькая страна,
На карте чуть видна...

Древняя Палестина,
Там историй картина,
Весь Иерусалим
Как гордый исполин...

Ветками оливы
Дух даёт нам силы,
Свет на всей земле,
Где мир тебе и мне...

Вместе мы все сила,
Дружно и красиво,
Песней шлём привет
Без горести и бед...

Славному Ливану
В ароматах пряных,
Чувственный Восток,
Вся лира ярких строк...


Рецензии