***

Сколько пройдено вами дорог.
Сколько в жизни пришлось пережить...
Обретать и терять нелегко,
Тяжелее всё в сердце носить.
Но вы сильные ... вы не из робких,
Слабакам не прощает дорога.
И судьба на повышенных нотках..
В ваши души вселяет. тревогу.
И меняет мгновенья на годы...
"Лобовуха"- экран киноленты....
И листает судьба эпизоды,
Дорогие безумно моменты...
Жмёшь на газ, чтоб доехать быстрее,
Минимально стоянок в пути...
Подвесной  оберег монотонно....
Бьёт в стекло словно шепчет, не спи!
Ну ,а дома в тепле и уюте..
Ждёт твой ангел-хранитель в ночи
Прижимая иконку бесшумно
К обнажённой по сути... груди...
Обращается к Богу с мольбою,
Ты любимого, Боже, храни!
Пусть шершавую будет дорожка,
Пусть изыйдут гаишники все,
Пусть рассеется в сердце тревога,
Впереди только море любви.......

Анна Вербицкая-Короткова


Рецензии