Прости прощаю

Прости за то, что разлюбила,
Прощаю, что меня любил.
Прости, что прошлое забыла,
Прощаю, что и ты забыл.

Прости за то, что не сложилось,
Прощаю, что сложить не смог.
Прости за то, что изменилась,
Прощаю, что мне в том помог.

Прости за то, что часто злилась,
Прощаю, что так часто злил.
Прости за то, что отдалилась,
Прощаю то, что отдалил.

Прости, что вместе не навечно,
Прощаю то, что отпустил.
Прости, была порой беспечна,
Прощаю то, чего лишил.

Прости, надежд не оправдала,
Прощаю, что и ты - мои.
Прости, что счастья было мало,
Прощаю, больше нет любви.

 
Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
10.01.2019 г.
(оригинальное фото автора)


Рецензии