Улыбнемся

Каждая ошибка влечет за собой хвост следствий.
В прошлом ничего не изменить только будущее может этот "хвост" рассеять.
Тайна освобождения от своих недостатков только в будущем.
Постараемся каждое утро настраивать себя на радостные звучания и добрые дела, и не вспоминать о прошлых ошибках. 
Улыбнёмся себе и Миру, и отправимся в путь дальнейший.


Рецензии