Заверни меня в свою душу...

Заверни меня в свою душу,
В свою нежность меня заверни,
Как слова я твои услышу,
Мою душу ласкают они.

И к себе ты прижми меня крепко,
Будто вечность не видел меня.
Вырваться хочу из этой клетки,
Почувствовать, так близко, тебя...

Душа моя к тебе стремится,
Преградам и ветрам на зло,
И по ночам иногда мне не спится,
И мысли лишь, как повезло!

Скажи мне, о чувствах поведай!
Будь смел! Кто же я для тебя?
И главное, чтобы не предал...
Тех чувств, что берёг для меня!


Рецензии