Любимое вино

Я бы утонул в болоте боли и страдания.
Лишь бы не чувствовать себя лишним,
В твоём мире.
Я бы попытался забыть, запив крепкий
Алкоголь, твоей скорбью.

Стать вагоном метро, что бы не слышать
Твой голос во сне.
Закопаться в снегу, что бы не слышать
Твой запах везде. 

Бросить вино, не вспоминать твои губы.
Не выть на Луну, забыть о тебе.


Рецензии