И пусть никто не догадается..

И пусть никто не догадается,
И пусть все думают иначе..
Где наше небо начинается,
И что оно для всей Вселенной значит.

Как много птиц в садах зимующих,
И клином следующих к белой ночи,
Так много чувств несуществующих,
И тех,кто этого признать не хочет.

Взойдёт заря,по кругу странствуя,
И не останется непройденных уроков.
Объявит мир,с его непостоянствами,
Воскресный день болезненных ожогов.

Для тех,кто вечно ошибается,
И грусть за серыми дождями прячет..
Но пусть никто не догадается,
Что эти двое для Вселенной значат.


Рецензии