Что ты, моя возлюленная, моя королева

Что ты, моя возлюленная, моя королева,
Матушка мне и дочурка моя земная,
Что ты боишься?
Что тебя так тревожит?
Думаю о тебе, вижу тебя,
Улыбаясь

Ты же не бойся,
Никто и никто не тронет
Огнём дышащего сына, которого
Ты вырастила во мне,
Выдвинув так высоко

Верен тебе
И твоё дитя,
Ты же его запомни


Рецензии