Типа абсолютные истины

Типа "абсолютные истины"

"Город это чистый лист, на котором можно написать любой иероглиф".
Мао Цзэдун.

"Абсолютные истины"
Повсеместного М`орока:
Города листы чистые —
Страх и ложь вместо пороха.

Убивают там ложью,
Мрак ряд`ится там в истину.
Обмануть так несложно —
Ведь изжили всю мистику.

Догматизм там зашкален,
Мракобесье — "наукой".
В самый Ад мир провален,
А продажные суки

Большинство населения —
Там бездушие массово.
Школа, ВУЗ — оглупления
Царство, но вполне кассово:

Сами платят ушлёпки
За Ума, Духа казни.
А фашизма уёбки —
Больше им безобразий.

Мао, Гитлер и Путлер —
Мудрецы прямо, "сутью"
Ссут всем в уши, а флер
"Сути" той станет мутью,

Когда новый ублюдок
Сменит их, геноцид
Изменив, в виде шуток
Иль этапов представив. Говнид

Стал здесь лучшим примером:
Можно дикую чушь
Старым всем "пионерам" —
Как елей, раз без душ...

Постаревшие дети
Вечно слушают чушь.
Чушь та плети и клети.
Ложь как истина... туш.

Коль бездушные т`уши,
И ДАВНО, большинство,
То и ссут прямо в уши —
Нелюди торжество.


Рецензии