В ожидании чуда...

Я всегда в ожидании чуда,
В ожиданьи чего-то классного,
И пришло бы оно ниоткуда,
И чтобы только прекрасное.

Чтобы чудо пришло то самое,
Что я жду, и надеюсь всегда,
Что оно и есть то самое, главное,
Что в жизни важнее, как никогда.

Накроет меня моё счастье,
Укроет своим крылом.
Прижмет к себе в одночасье,
Согреет своим теплом.


Рецензии