уже через месяц

уже через месяц, да не:
через пару недель
нам станет так просто, милый,
ты снова окажешься на коне
и увидишь цель,
что тебе одному под силу;

а я — нацеплю корону и пару мушек,
расправлю кружева,
приму приглашения от кавалеров на ужин,
и мы и не вспомним — да и не нужно,
как больно нам было, как души
штопали мы и утюжили,
полностью обезоруженные


Рецензии