Модульность

Модульность, как принцип мозаики,
Сначала основная рамка, потом заметные элементы,
И вот с картинки на нас смотрит зайка.
Развитие широты спектра патента
И тендеры - мы будем иметь лучшее,
Мы не просто обеспечим себя всем необходимым,
Но ещё к нам придут покупать, потому что то, что мир "кушает"
Не соответствует по параметрам, вызывая непроходимость
В организме планеты. А сделать мы можем. Модульно.
С перспективой на развитие сначала главное.
Именно так мы будем свободными
От их попыток нас отменить. Корабль вышел в плавание,
А значит можем.


Рецензии