от расставаний ждут лишь одного

от расставаний ждут лишь одного -
настойчивых слезинок перламутр.
с тобой же я как будто плачу внутрь -
ни воя, ни истерик,
ни-че-го.

но лучше бы хлестала носом кровь
и влага выворачивала веки,
чем помнить о каком-то человеке,
и безответно чувствовать
любовь.

ноябрь, 2022


Рецензии