мне хочется, чтобы каждая

мне хочется, чтобы каждая,
кто смеет к тебе притронуться,
ответила бы всевышнему -
заслуженно и кроваво.
от этой щемящей ревности
мне б только умом не тронуться,
хоть я на тебя, хороший мой,
вообще не имею права.

но если замечу тайную
влюбленность и очарованность,
я спрячу всю тяжесть боли под
опущенные ресницы.
прощу показную ласковость
и лишнюю избалованность,
а ты обещай забыть меня
и больше не вздумай сниться.


Рецензии