твои вот эти вот улыбки

твои вот эти вот улыбки полны желания и печали о том, что стало очень зыбко пространство света между нами. твои вот эти вот ужимки, словечки, панчи и приколы не скроешь в сигаретной дымке и не запьешь бутылкой колы.

стоим буквально в паре метров по разным сторонам окопа, сердца грохочут пуще ветра, не надо и фонендоскопа. и воздух плавится над нами, и в небе высекает искры, и взгляды-стрелы как цунами - летят стремительно и быстро.

расчувствоваться, разреветься, спиной прижаться к турникету, когда ты рядом, мое сердце - размером с целую планету. такое море разве может не расплескаться из бокала? больное горло душат, гложат слова, которых не сказала,

но все стихи в моем альбоме - тебе до крайнего абзаца - сожгут в мучительной истоме от невозможности касаться. желтеет месяц треугольно над старым зданием вокзала.
уж если знать тебя так больно,
то лучше б я тебя
не знала.


Рецензии