Разборчивая Лена

 
Без конца переживая,
ноет Лена - жизнь кривая,
идеальных нет мужей -
разобрали их уже!
Этот - жмот, не даст ни цента!
Этот - бабник, сто процентов!
Тот - неправильно поёт,
тот - махровый патриот!

Тот смеётся, будто лошадь,
этот метит на жилплощадь.
Этот скрытный как енот,
тот - совсем не знает нот!
Этот бука, этот злюка,
тот - в отечественных брюках,
ненадежное плечо -
нет стабильности ни в чём!

Наша Лена громко плачет,
вдруг утонет в речке мячик?
А протухнет вдруг рокфор?
А сломается комфорт?
Хватит плакать, не глупи -
лучше робота купи:
он не жрёт, не пьет твой чай,
а заглючит - выключай!


Рецензии
Завела б кота та Лена
Это лучшая замена))🐈
Вы редко веселенькое) сочиняете...Спасибо!
С улыбкой...

Оля Вольф   03.12.2022 21:40     Заявить о нарушении
Да ну, неправда, три сборника веселеньких злых стишков)) Спасибо))))

Птицелов Фрагорийский   04.12.2022 09:04   Заявить о нарушении
Сейчас я их найду))))

Оля Вольф   04.12.2022 10:00   Заявить о нарушении