Разное, названия нет 212

Про главное.

Принтер женский, вообще,
Без картриджа, не работает,
Качество картриджа – главное…
Хотите копий – мужика заряжайте!

Про проблему.

Много, ходит вокруг самцов,
Но, вот, как же, выбрать себе того?
И, чтобы, не промахнуться желательно!
Этой проблемой озабочен женский пол.

Про женщин.

Чтобы, не дать, у женщин, отмазок много...
Вот, дать - не все умеют хорошо,
Что мужикам, конечно же, печально!

Про, как правило.

Быть просто, женщине недостаточно,
Надо что-то ей, из себя, изображать обязательно,
Как правило, она и сама не знает, что!

Про данную жену.

Лучше бы, счастливым мужиком…
Но, при данной жене, я стал философом!

28.11.2022


Рецензии
Понравилось!

Натали Мишарина   07.12.2022 16:02     Заявить о нарушении
Ну, и ладненько!

Михаил Мартынов 2   07.12.2022 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.