Когда расстанемся с тобой

Когда расстанемся с тобой наступит ночь,
Зальёт рекой терновых вод, снеся всё прочь.
Забудешь ты любви слова, что говорил.
Срубив все корни у ствола, что посадил.
Прольется дождь солёных слез,  грозой гремя.
И сдавит грудь, дышать мешая, узкая петля.
И в миг, когда совсем уже не в моготу,
Забуду все дороги, их навеки замету...


Рецензии
Красиво, с грустинкой!
С уважением, С.

Станис Добрый   29.11.2022 05:16     Заявить о нарушении
Благодарю, за положительный отзыв)

Мария Шабалина 3   29.11.2022 11:51   Заявить о нарушении