детское

Прилетел ко мне банан
Из далеких самых стран.
Мне везли его мартышки,
Попугаи и варан.

И банан с разбегу - прыг -
Прямо в кашу мне проник.
Очень вкусно получилось,
Как из самых лучших книг.

А на полдник в шалаше
Мне клубника по душе.
Если кто ее похитит -
Будет на карандаше.

Ароматный леденец -
Тоже вкусный ведь, наглец.
Только слышу этот запах,
Понимаю, что конец.

Мясо, курица, сосиски -
Все в моем почетном списке,
Макароны и омлет -
Из мечты моей обед.

Помидор, картофель - ох! -
Рыба, брокколи, горох,
Удивительное дело,
Даже суп - и тот неплох!

Шоколадка и морковь
Всё мою волнуют кровь.
Торт двухъярусный к обеду
Ты мне, мама, подготовь.
И конфеты по рублю,

В общем, я поесть люблю.


Рецензии