твое имя зарыто в таких закоулках вечности

твоё имя зарыто в таких закоулках вечности, что его не стереть руками, не выбить розгами. я при внешнем спокойствии и напускной беспечности до сих пор холодею при каждом знакомстве с тёзками.

в параллельной вселенной мы стали с тобой идеалами с занесением высших баллов друг другу в табель, но наши письма послужат лучшими материалами для студентов любви с пометкой «вот так неправильно».

мы могли бы создать семью и вдвоём состариться, разделить все мечты, устремления и желания, но тебя дожидается дома твоя красавица, я не вправе лишать ее твоего внимания.

ножевые раны все меньше кровят с течением тех медлительных лет, что проводим на расстоянии. если сердце болит, не пренебрегай лечением - тишиной у камина, любовью и покаянием.

апрель, 2022


Рецензии